Расскажет дождь весенний о любви

Расскажет дождь весенний о любви
И словно Землю небом напоИт.
Разбудят на рассвете соловьи,
На новый день нас Бог благословит.

Находит счастье множество причин,
Что даже слов порой не подобрать.
Сменяет Солнце яркое рубин...
Спасибо, Господи, так хочется сказать.


Рецензии