Затаились под снегом подснежники

Затаились под снегом подснежники,
В ожидании тёплых лучей.
Несравнимые, первые, нежные...
В предвкушении ласковых дней.

На полянках лесных и проталинках
Смело первыми встретят весну.
Расстилаясь ковром по окраинам,
Держат взгляд мой и сердце в плену.

Ах, весна!
До чего ж ты красивая!
Как же радует твой первоцвет!
РасплачУсь я улыбкой счастливою,
За подснежников милый букет.


Рецензии