Александру Морозову 2
Не мудри, подпиши снизу молча-Хикмет,
Не волнуйся, за это никто не осудит.
Глянь, Хайям подписал уже тысячный бред.
Для невежества главное казаться,- не быть!
С этим спорить не стоит,- лишь время губить,
Если автора имя услышишь иное,
Знай, что кто-то, как ты, решил зря не мудрить.
Свидетельство о публикации №123042102794