Говорят, на ноль делить нельзя...

Говорят, на ноль делить нельзя.
Можно! Всё останется как было.
Нас ведёт по жизни, нам грозя,
тайная неведомая сила.

Колесо, похожее на ноль,
помогает двигаться быстрее.
Ноль, блеснув, играет нимба роль.
Он бывает и петлёй на шее.

Ноль один - символика, кольцо,
буква "О", гремящая громадно.
Где-то кто-то выйдет на крыльцо,
скажет:"О, наверно, ноль, прохладно".


Рецензии