Пускай весна в душе наступит раньше

Пускай весна в душе наступит раньше,
Февраль не будет против этих чувств.
Ведь сердце, точно знаю, не выносит фальши.
А радость вытесняет смело грусть.

Ещё робеет солнышко немножко
И хмурятся седые небеса.
Не совпадает с видом за окошком,
Всё то, что могут выразить глаза.

Счастливый блеск украсит быстро внешность,
Затмит любой искусный макияж.
Весна в душе,
Как в юности, как прежде.
Их чувств земных есть высший пилотаж.


Рецензии