Письмо

В Питере вечер, завтра домой
Дети скучают уже за тобой
Отдых так нужен и тишина,
Ласка тебе тоже очень нужна.

Ты отдыхай в тишине, отсыпайся,
Только, прошу я, теплей одевайся
Горло и связки надо беречь,
Ну а под вечер свечи зажечь

Тихо горит пусть красивое пламя
Молча луна проскользнёт между нами
Пусть успокоит пламя свечи,
Не принимай никого, помолчи

В мягких подушках усни, как малыш,
Пусть за окошком лишь звёзды да тишь
Надо, конечно, тебе отдохнуть,
Чтобы потом вновь собраться, и в путь

Ждёт тебя публика, знаю и верю,
Кремль распахнёт для тебя свои двери
Ты, как и прежде, на сцену взойдёшь,
Новые песни народу споёшь.

Ну а пока, закрывай свои глазки,
Пусть тебе снятся красивые сказки
Может меня ты увидишь во сне?
Ты напиши, если хочется, мне.

21.04.2023


Рецензии