Пожелание

Мой сын,дорогой, с днем рождения тебя!
Ты в Мир пришел этот, на планету Земля!
Твой город родной на востоке стоит,
Тебе он желает здоровья и сил!
Ведь жизнь не пропала,ты дальше идешь,
И много хорошего,встретишь,найдешь:
И миг испытаний,любовь и успех.
Гони от себя неудачи и грех.
Ведь Бог тебя выбрал,чтоб ты еще жил,
Чтоб мир и добро ты  Миру дарил!

13 апреля 2023 г.


Рецензии