Общественный извозчик

Прямо с утра незнакомый куркуль
ум содомирует, чувствуя силу,
знает, что я не отброшу свой руль,
чтобы дать сдачи такому дебилу.

Он кочергой языка ворошит
тление углей и редкие искры.
Злобными буквами рот порошит
и опускается улично, низко.

Дьявол стучит мне и в рёбра, и в слух,
словно в штакетник и два барабана,
и выбивает мой дух, словно пух,
и выливает помои из крана.

Метко цепляет за нити души,
когти речей растопырив из тыла.
Вот уж куски пи*дежа и слюны
колкой шрапнелью влетают в затылок.

Жаждет ответа, скандала и драк.
В стаде все блеют в дурной обстановке.
Жду, что доедет заядлый дурак
прям до конечной моей остановки...


Рецензии