Сгущение...
Сгущение
особо тяжких обстоятельств
и условий, с умножением
предательств и измен
и самой гнусной клеветы,
всегда преддверием являлось
кардинальных перемен.
***
Что из себя ни представляет
человек как индивид,
сводить при этом верхом было бы наивности
сложнейший аппарат мышления его
лишь к мозговой,
сугубо физиологической активности.
Свидетельство о публикации №123042102745