Сыр бесплатный стал дороже...
Выбрать сторону сложнее,
чем погоду делать,
искать выход в дебрях…
Для Европы дела плохи, –
со стола остались крохи,
сыр «бесплатный» стал дороже,
нужность и полезность – тоже.
Не прибился к тем, кто прав,
совесть с правдою поправ,
принимай все радости
от проигрыша «хозяина»…
Расплата за предательство
всегда тебя настигнет.
Не приносишь прибыль –
будешь ликвидирован!
Русофобия нужна
до поры до времени.
Церемониться не будут
с уже ненужным бременем.
20.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042100274