Ни о чём не жалею

Я живу своей жизнью,
Ни о чём не жалею.
То почувствую силы,
То слегка приболею.
От навязчивых мыслей бегу без оглядки,
Ну а в целом конечно всё в полном порядке.

Что-то можно исправить, отпустить, иль принять.
Новый день озаглавить настроенью под стать.
Знаешь... Скоро весна без причины начнётся.
Просто жизнь полюбить
И она улыбнётся.

Просто верить в хорошее,
Гнать прочь сомненья.
Просто утро встречать без тоски сожаленья.
И цветы зацветут снова Солнцу навстречу.
Слава Богу за всё.
Утро, день, или вечер.

Слава Богу, что рядом
И меня не бросает.
Защитит, если надо,
Если надо спасает.
Всё по воле его в голубых небесах,
Здесь поможет, но жизнь только в наших руках.


Рецензии