Хвала Сдужбам Питера. 21. 04. 2023 г

     ХВАЛА  СЛУЖБАМ  ПИТЕРА

А в Питере с Утра Дороги Умывают
и Тротуары Вдоль Проспектов тоже.
Мне Действия Сии СССР Напоминают,
где за Порядком в Городах Следили Строже.
На Улицах Родного Города Не Вижу
После Развала на Дорогах «Поливалок».
Цветочки на Газонах Поливают. Не Обижу.
Но Нет Давно Машин Тех – «Умывалок».
Надеются на Дождь? Он Не Всегда Бывает.
И Техника Имеется у Нас.
Но Кто-и-Почему Их Укрывает
в Текущем Нашей Жизни Здесь-Сейчас?
Да, Чисто Там, Где Сами-Мы Не Гадим.
Но Умывать ведь Нужно Город, как Себя.
«Экономистов» Мы от «Экономии» Отвадим,
чтоб Жили, как и Мы, Любовью-и-Любя.
                21.04.2023 г.


Рецензии