Опьянённые славой и властью

Опьянённые славой и властью,
Потерявшие связи с душой.
Им не вспомнить как выглядит счастье,
Слишком занято Эго игрой.

Их чужая беда не тревожит,
Состраданье - удел простаков.
Все вокруг друг на друга похожи,
А у гордости нет берегов.

Пожалеть остаётся беднягу,
Так как нет ни друзей, ни любви.
Под овации жизнь, как спектакль.
И в искусственной радости дни.


Рецензии