А мне бы в поезд скорый

А мне бы в поезд скорый,
Да в дорогу...
А мне б до милой станции билет.
Оставить позади свою тревогу,
Разгадывать далёких звёзд секрет.
Смотреть в окно заворожонным взглядом.
Чужих вокзалов созерцать огни.
Душе моей не так уж много надо,
Печаль на радость просто заменить.


Рецензии