Опять соловьи-фантазёры...

Опять соловьи-фантазёры
вплетают свист в рокот машин.
И ЛЭП кружевные опоры
украсила зелень рябин.

А город живёт и грохочет.
С деревьев летят семена.
Не верь, если кто-то хохочет,
мол, ты никому не нужна...


Рецензии