Славянский путь нелёгкий зато истинный!

Славянский род дорогу пробивал себе лопатой и киркой
И символом его был серп и молот.
Трудна дорога их была и тьма их истребляла.
Славянский крепкий дух и свет их лучезарный
Для них убийственный он был.


Шли на нас войной подмять пытаясь,
Народ свои границы яро защищал
В битвах дух свой укрепляя.
И для потомков сохранили
Границы все свои!

Славяне никогда ни на кого не нападали
Оборонительные войны лишь всегда вели
Бог испытания даёт всегда по силам.
Славяне в милости у Бога были завсегда.

В трудные минуты Бог приходил на помощь
Решительная битва  успех имела в их рядах!
Дорогой трудной шли всегда славяне, не сахар
И не мёд судьба у них была.

Шли с верой в Бога и Его не предавали
И честь и совесть в битвах сберегли
И даже с пленниками обходились человечно
И немцы когда попадали в плен
Удивлялись русской обходительности.

Не потому ли многие из них остались
На нашей территории.
Но почему же память коротка у евро-запада
Ведь в сорок первом мы всех спасли их
От гитлеровской кабалы. Все стали мирно жить
Каждый в своих странах.

И вот уж нынешнее поколение вновь ополчились
Все на Русь, прогнулись под Америку
Покусившись на их " сыр бесплатный."

Того не понимая, что за тот бесплатный сыр
Придётся своей кровью заплатить.
Ну почему история людей не учит, не могут
Разобраться люди кто им друг, а кто враг.

Безбожники, которые мамоне только верят
Всегда так поступают и душу с лёгкостью
За деньги продают.

Того не понимая, что  жизнь тела лишь
Одно мгновение, а вот душа уходит в вечность
И продолжает жить. Беречь её нам надо,
Как зеницу ока и каждый шаг просчитывать,
Чтоб в сети не угодить к жирным паукам.

Паук он мастер по паутинной части и тонкие
Интриги он плетёт вокруг себя, шмель
Через них проскочит, а муха в них застрянет,
Так неужели европейцы  мухами считают все себя.


Рецензии