Весна, как состояние души
И пусть февраль ещё на середине.
Под снегом в этой сказочной тиши,
Подснежники ждут солнышко в долине.
И с каждым днём всё ближе месяц март,
Готовится нагрянуть с каждым часом.
Заждавшийся он ждёт команду "старт".
Весёлый, молодой, зеленоглазый.
Весна, как состояние души...
Откликнется, любовью наполняя.
Забыть про возраст многим разрешит,
Своим дыханьем в сердце проникая.
Свидетельство о публикации №123042102668