Не дать им власть!

И страсть, и похоть, и влеченье 
И суета минувших дней 
Всё принесёт тебе мученье 
И мУки будут тем сильней 

Чем ныне ты подвластен им 
Ведь не оставишь их ты здесь 
И будешь ими там гоним 
А потому, всё лучше взвесь 

И сам задай себе вопрос 
На что ты тратишь жизнь свою 
И если огненно не рос 
И очутился на краю 

Пред бездной, надо делать шаг 
На встречу смерти или вспять 
И осознать, что ты есть враг 
Души своей, а мог сиять 

И своим пламенем и страсть 
И похоть сжечь и сжечь влеченье 
И над собой не дать им власть 
Чтоб не принять потом мученье... 


Рецензии