Снова слышу грохот паровоза
А В ГЛАЗАХ ТВОИХ СТОИТ ПЕЧАЛЬ,
И ЕЩЕ КАКАЯ-ТО УГРОЗА-
НИЧЕГО ПРОШЕДШЕГО НЕ ЖАЛЬ !
РАЗНЫЕ БЫВАЮТ РАССТОВАНЬЯ,
КТО-ТО ПЛАЧЕТ, А КОМУ ПЛЕВАТЬ,
И ПОРОЙ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ
МОЖНО ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ ИСПОЛНЯТЬ!
ТЫСЯЧИ ОБМАНУТЫХ НА СВЕТЕ,
ТЫСЯЧИ ОСТАВЛЕННЫХ СТРАДАТЬ...
И НА КРУГЛОЙ,КАЖЕТСЯ,ПЛАНЕТЕ
ПРОДОЛЖАЮТ ПО УГЛАМ РЫДАТЬ.
В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО
И МИЛЛИОНЫ ГОЛОСОВ КРИЧАТ...
ГОСПОДИ! ТЫ СМОТРИШЬ МОЛЧАЛИВО
ПОВЕРНУВШИ ГОЛОВУ НАЗАД.
И УЖЕ НЕ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНЬЯ ,
И ТОГО ЧТО БЫЛО НЕ ВЕРНУТЬ,
А ДУША ВЕДЬ ПРОСИТ ОТОМЩЕНЬЯ
И КРИЧИТ ЗАБУДЬ,ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ!
ОТОВСЮДУ СЫПЛЮТСЯ ПРОКЛЯТЬЯ,
МИР ЖЕСТОК И ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВ...
БЫЛИ ЖАРКИМИ ТВОИ ОБЬЯТЬЯ,
НО УЕХАЛ- АДРЕС НЕ СПРОСИВ.
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УЖ КАК ПРЕЖДЕ,
И ДРУГОМУ НИЧЕМУ НЕ БЫТЬ...
ТОЛЬКО ЛИШЬ ОСТАВШИЙСЯ НАДЕЖДЕ
ЖИТЬ! И ТОЛЬКО ЖИТЬ , ЖИТЬ ,ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №123042102650