Прикосновение

Я прикоснусь к твоим губам
Тёплым дыханием своим,
Тебе всего себя отдам
И мы над миром воспарим.

Не станет в жизни суеты,
Нам будет некуда спешить
И будем вместе я и ты
Любовь свою  благодарить.

Она же чудо из чудес,
Являет людям  рай земной
И отражает от небес
Голос прекрасный и родной.

Хотя и смертен человек,
Любовь бессмертна, как душа
В складках твоих  дрожащих век
Колдует счастье не спеша.

Как долго нам пришлось искать
В толпе знакомый силуэт,
Чтобы друг другу передать
От сердца пламенный привет.


Рецензии