Подруге

Давай поговорим о пустяках,
Серьёзных тем сегодня не касаясь.
О моде, о погоде, о цветах...
За чашкой чая просто наслаждаясь.

Давай оставим философский бред,
Политику не трогая тем боле,
Приглушим специально лампы свет,
Повспоминаем, посмеёмся вволю.

Как не хватает этих вечеров,
Что, как рукой снимают всю усталость.
И лечат лучше всяких докторов,
Душе необходима эта малость.

Давай перенесём свои дела,
Но это непременно будет завтра.
Спадает с плеч дневная мишура.
Теплеет сердце?
-Да.
-Ну вот и славно.


Рецензии