735. Безысходность? Конечно, нет

Когда наносят в сердце рану -
боль сковывает слова и душу!
Обидчика я проклинать не стану-
в сторонке слезы люди сушат...

Разговоры не нужны -
слова звучат обычно злые...
Одиночества важны-
у них слова спокойные немые

Покой и тишина надежно лечат раны-
боль постепенно затихает...
Швы бередить потом не стану-
пусть потихоньку заживают...


Рецензии