Истоки Радости. 21. 04. 2023 г

     ИСТОКИ  РАДОСТИ

Вновь Рад Тому, что Телом Снова Встал
и Духом в Нём Живу для Осознания.
Вновь Храмом-Телом Отдохну, если Устал.
Потом Продолжу Путь Свой Мироздания.
Вновь Рад Тому, что Книгу Тайн Читаю
об Истинах Себя-же-Духа-Бытия,
вновь Истины Себя Предпочитаю,
ведь Всё Единство – Это Боже-Я.
                21.04.2023 г.


Рецензии