Первые

" Первые "

Мы Первые В Космосе Снова,
Реальное Сняли Кино.
Картина Для Русских Знакома,
Привычна - как глянуть в окно.

Обычная Русская Юля,
Побила Рекордный Маршрут.
Взметнулась к Галактикам Пулей,
Собою Затмив Голливуд.

И что - бы вы там не кричали,
А Юлька Задвинула вас.
Её На Земле - Мы - Встречали,
Не НАСА...Наш Супер - ГЛОНАСС.

Такая вот Русская Доля,
Быть Первыми - Там - Где Впервой.
Не Ради Почётного Строя,
Себе Доказать - Что - Живой!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.04.2023 )


Рецензии
Всем в кинотеатры на фильм "ВЫЗОВ"!

Сергей Калуцкий   21.04.2023 10:44     Заявить о нарушении