У экстрасенса Миллей Время не приносит облегчения

У экстрасенса (по мотивам Миллей "Время не приносит облегчения")

К Вам приходила я, Вы мне солгали.
Все повторяли, время сможет боль унять.
Но рассказали мне, наверно, мало.
Что дождь не смоет слезы, не могли Вы знать?

Пусть прошлые снега повсюду тают,
Покров из старых листьев снова люди жгут.
А для меня все бабочки летают,
И песни птицы о моей любви поют.

Так горько сердцу, плачут тихо мысли.
И все вокруг напоминает мне о нем.
Я знаю, душу от тоски очистив,
Подумали, что все ушло с волшебным сном.

Лицо любимого повсюду вижу.
О, чувство сильное опять ко мне пришло.
Шепчу: «Люблю тебя и ненавижу.
Ты боль души моей, но лишь с тобой тепло».
17.03.2023

02:31 Autumn Leaves George Davidson


Рецензии