Меняю зиму на весну

Меняю зиму на весну,
Немного тороплюсь.
И снова сердце распахну,
И в чувства окунусь.

Вдохну любовь,
как аромат весеннего цветка.
Не за горами месяц март,
Навеяло слегка...

Меняю зиму на весну,
Немного тороплюсь.
Тепло на сердце сохраню
И солнышка дождусь.


Рецензии