Тяп-ляп

Да, здесь отсутствовал прораб:
Сгубили тонну пеноблоков,
Построив домик так - "тяп-ляп",
Не нарушая сдачи сроков.

А сайдинг стены обошьёт,
Скрывая брак и недочёты.
Когда фундамент "поплывёт"-
Так то ж хозяина заботы.

Потом окно - на перекос,
И перестанет закрываться.
Ну а с кого тут будет спрос,
Когда поздняк уже метаться?

Таких домов вокруг - вагон,
И даже с маленькой тележкой.
Спит равновесия закон,
Когда всё строится со спешкой.


Рецензии