Время покажет

Время покажет всё было не зря,
Было дано для чего-то.
Жизнь продолжается,
Всходит заря,
Пишется словно по нотам.

Трудности будут, их тоже решим,
Радость сменяет печали.
Выстроим, выстоим и победим,
И не такое видали.

Тихо к иконе в ночи припаду...
В знак благодарности Богу.
Бед измотавших меня череду,
Справлюсь и тут понемногу.

Будет весна бушевать за окном,
Встречу её на рассвете.
С помощью Божьей ночью и днём,
Мы для него просто дети.

Всё что даётся, даётся не зря,
Взгляды, привычки ломая.
Стоя с молитвою у алтаря,
Я всё как есть принимаю.


Рецензии