Тебе

Твоя улыбка, тихий голос
И блеск больших зелёных глаз...
Как будто были мы знакомы,
А встретились только сейчас.

Нет, я конечно, не влюбилась,
Ну нету время на любовь...
Я на мгновение забылась,
И закипела в жилах кровь...

А что в душе моей творится?!
Спокойствие, царит в душе.
Желание наговориться,
С тобой при звёздах и луне.

Не знаю, может и случится,
Меж нами что-то, ну и пусть!
Душа к общению стремится,
Мне надоела в сердце грусть.

Ведь жизнь летит, а может завтра,
С тобой не свидимся, как знать?
Но мне до чёртиков приятно
Тебя ночами вспоминать.

Татьяна Юлова 21.04.2023 г.


Рецензии