И к жизни обязательно вернусь!

Всё сложится, как кубики красиво,
Наладится погода за окном.
Опять себя почувствую счастливой
Перелистну, забуду о плохом.

Верну и настроенье, и улыбку,
С друзьями этим щедро поделюсь.
Сломаю долго плачущую скрипку.
И к жизни обязательно вернусь!


Рецензии