Из сборника Ксении 64-66
Род сохраняя поедает он калек.
К стыду, любой мотив годится, уж поверь,
Когда собрата изживает человек.
***
Жизнь - большой безконечный надрыв.
Что любовь - рефлекторный порыв?!
Нет стабильности, вечный упрёк...
И от радости как он далёк!
***
У каждого свой болевой порог:
Кому-то низок, для кого - высок,
Так будем же завет блюсти простой:
Беречь людей от боли, от любой
***
Без - отрицание, всё остальное чертовщина!!!!
Свидетельство о публикации №123042102493