Я закрываю эти отношения...

Я закрываю эти отношения.
И отпускаю души просто так.
И всё, что вы так очень уж хотели.
Останется в мечтах и миражах.

Чужого наполнения не получите.
А всё чего так ждали, уплывёт.
Лишь возвращение в точку невозврата.
Вам в будущем пророчит бытиё.


Рецензии