Пусть мысли будут только о хорошем

Я свою лодку назову "Победа".
И пусть её качает на волнАх.
Ведь жизнь ещё, как песня не допета,
Всё знает Бог о нас на небесах.

Не он нам посылает все напасти,
Не он преграды строит на пути.
Мы сами пропускаем мимо счастье,
Мы не хотим меняться и расти.

И, управляя всем, чем только можем,
Собой не научились управлять.
Пусть мысли будут только о хорошем,
Что было легче лодку называть.


Рецензии