Третьего Не Дано. 21. 04. 2023 г

     ТРЕТЬЕГО  НЕ  ДАНО

Отвечу Просто, Без Кичливых Поучений:
Материя Всегда Полна Ограничений.
Извечно Так Дано Создателем Вселенной,
что лишь Она Является Всем Тленной.
И Вечен-Безпределен Только Дух.
Нам Третье Не Дано – Живём лишь в Этих Двух.
                21.04.2023 г.


Рецензии