О чём так безутешно плачут свечи...

Глаза открыли утром и бежим...
Как будто скорый поезд догоняем.
От сквозняков душа внутри дрожит.
Прискорбно, но увы, не замечаем.

Расписан день удобно по часам,
А между дел вся наша жизнь проходит.
В порядке всё, всё по своим местам,
А вот душа покоя не находит.

Ей не хватает капельки тепла,
Но мы находим перерыв на кофе...
Душа совсем не этого ждала.
Выискивала чувственность по крохе.

Соприкасаясь с лёгким ветерком,
От солнышка ловила поцелуи.
Кружилась в танце белым мотыльком,
А мы её желанья обманули.

А мы спешим, торопимся,
Куда?...
Летят стрелою утро, снова вечер.
И время утекает, как вода.
О чём так безутешно плачут свечи...


Рецензии