Его Господь наказал...

Его Господь наказал.
Забрав семью и детей.
Сказал: "Теперь ты один..."
Сказал: "Теперь ты не с ней..."

Ведь ты у нас нарасхват.
У тех заблудших овечек.
Но только очереди нет.
И ты догораешь как свечка.


Рецензии