Изо всех сил держись

Птица взметнула ввысь,
Следуй её примеру.
Изо всех сил держись,
Не оставляя веру.

Крылья свои расправь,
В жизни всё очень просто...
Цель пред собой поставь
И через тернии к звёздам!

Будут тянуть назад...
Будут шептать : "Не сможешь".
Нет для души преград!
Вера тебе поможет.


Рецензии