Самокат
Как ракета, как стрела!
Я быстрее мамы Кати
Доезжаю до угла.
Я смеюсь, живот от смеха
Колет, словно съел ежа.
Мне и лужи не помеха.
Для чего их объезжать?!
Познакомлюсь с каждой лужей
Весь чумазый - вот прикол!
Мне костюмчик новый нужен,
Маме нужен корвалол.
апрель 2023г
Свидетельство о публикации №123042102422