Там за чертою нечего делить

Там за чертою нечего делить,
Там радуга, надеюсь, всех цветов.
Здесь на Земле мы учимся любить,
Для этих чувств совсем не надо слов.
Да просто нужно верить в чудеса,
Кому-то улыбнуться,
Вдруг поможет...
Всё решено давно на небесах,
Любовь, одна любовь всего дороже!


Рецензии