Послание

Вечно хочу быть я только с тобой.
Где ты, скажи, милый друг?
Может быть, это примчалась любовь,
Иль наваждения круг.

Тучи скрывают от нас небосвод.
Ветки качает в окне.
Ветер стучится, куда- то зовет.
Это послание мне.

Ты далеко, на другом берегу
Нашей незримой реки.
Мост я построю, к тебе побегу.
Будут шаги так легки.

Снова с тобой нас, в который уж раз,
Кружит от счастья весна.
Я наслаждаюсь мгновеньем сейчас,
Или в объятиях сна.
16.03.2023

02:35 Polonaise (from 2046)Shigeru Umebayashi
02:38 Tango Mgzavrebi


Рецензии