Богородице в день праздника Её иконы Живоносный ис

Богородица, Дева Пречистая!
О Тебе мои мысли сейчас.
Твое сердце и очи лучистые
Смотрят прямо с иконы на нас.

И просить уже сердце не смеет,
Только шепчет: прости Ты меня…
Мысли добрые сердце лелеет,
Воспевает Дева Тебя.

Живоносный Источник — вот чудо!
Ты Царица Водой напоишь,
Исправляться и каяться буду,
Веря в то, что спасешь, сохранишь.

21 апреля 2023 г. - день праздника иконы Живоносный источник


Рецензии