СЫНУ, в День пятидесятилетия

Дорогой мой,
Тебе  -
Уже пятьдесят!
Тебе -
Ещё только!Пятьдесят.
И не оглядываясь назад,
Идя,
Устремляя вперёд! Взгляд,-
Возбуждай Гармон радости,
Добавляя в Душу сладости.
У Природы! - Их принимай.
Небу! Внимай.
А ОНО дарит,дарит,дарит!
Мгновения красоты.
А потому -
Для тебя!  -
И снегу идти,
И солнцу!Светить;
И цветам!Распускаться;
И тебе! -
Любовью! Наслаждаться.
Любимой!Волос касаться;-
К её губам!Прикасаться.
Внуков -
От любимых сыновей!Дожидаться.
Дарить и дарить!Любовь.
С настроением!Жить.
Ну так,
Чтобы сердцу и Душе -
С гордостью держаться.
Ну – не сражаться -
С самим собой,
А с юностью! В Душе -
По тропкам дней -
С Жизнью общаться.
Да  - c ней!
С Силой Духа! -
С ЖИЗНЬЮ обращаться.
НУ -
Даже в трудные минуты -
Это счастьем! Борьбы -
Верой в лучшее впереди -
Жизнь продолжать;-
По Жизни -
Лучом солнечным идти.
Ведь ты – СЧАСТЛИВЫЙ!
В тебе Душа – красивая.
Тебе родители дали ЖИЗНЬ.
Они тебя сопровождают -
Всю твою Жизнь.
Любовью своей тебя оберегают.
Небо! Тебя,
На счастье благославляет.
Тебе его -
И твоя Жизнь!Вверяет.

С ЛЮБОВЬЮ,МАМА.
С ЮБИЛЕЕМ! СЫНОК.
20 апреля,2023 года.


Рецензии