Лирический случай

Пять пятнадцать, самый сон,
разбудил меня смартфон.
С дачи матушка звонит,
огород копать велит.
В семь часов быстрей коня
электричка мчит меня.
Эх, Татьяна будет выть –
не успел предупредить.
А примерно в семь ноль пять
стал особо тосковать.
Вспомнил личико и взор
и о счастье разговор.
После станции Оса
по щеке текла слеза.
И чем дальше, тем сильней
Таня стала мне нужней.

Ну, приехал, ну, копал,
образ стройный вдохновлял.
Ей, конечно позвонил,
грусть девичью уловил.

Вдруг явилась в семь утра
и кричали мы: «Ура!»


Рецензии