Мир просвечивает двойников

Мир просвечивает двойников
Тех же самых странников,что и я
Мир настойчиво продолжает
Внедрять безмолвных чужаков
Чтоб показать,что я не на своём пути
Хотя и сам всё выбирал
Однако, что-то в них такое есть
Загадочное
Они в подобной степени едва осмысливают
Что они сюда и для чего 
Случаются ещё противоположные
Но с ними гораздо труднее
Поэтому пусть их подальше
Я понял вдруг,что это тоже часть меня
И если всё отбросить лишнее
Духовно стать сильнее
Тогда-то, может,и найдётся
Оппонент достойный...

17-18.4.2023


Рецензии
...а подоконники покойников.

Пётр Ширх   29.05.2023 21:10     Заявить о нарушении