Торжествуй!
Из Inst. И. Д.
«Торжествуй!» Коль в амурной божбе
превзошла трепача и кликушу,
как школят. Но не верю тебе —
впервь отдавшей мне тело и душу.
«Торжествуй!» И дитя умертви
и скачи на костях, на крови —
я веселье твоё не нарушу;
быть беде — и на Страшном суде
я скажу, что люблю твою душу.
А на торжище буду молчать:
чу! паскудники кличут задорно:
«Торжествуй!» Да и как бы сказать,
когда вздёрнуться даже зазорно.
18.04.2023
Кимры
Свидетельство о публикации №123042102382