И Радость целиком заполнит
Любви ко Господу полна,
И льются слёзы умиления,
Как - будто в храме я одна.
И словно крылья вырастают,
Лечу в небесную я даль,
И силы Божьи поднимают,
Уходит грусть вся и печаль!
Я с Богом и слова молитвы
Идут от сердца моего,
Все остальное позабыто,
Нет кроме Бога никого!
И на коленах приклонено
Я упованье нахожу,
И горячо слова молитвы,
За батюшкою я шепчу!
А в проповеди смысл глубинный,
Ответ на мой немой вопрос,
Отец и Сын, и Дух единый,
Предупреждает и дает!
И Радость целиком заполнит,
Любовь ко всем и ко всему,
Когда молитва в Храме смолкнет,
Любовь я в сердце сохраню!
И даром Господа, не скроя,
Со всеми щедро поделюсь,
Мгновенья эти жизни стоят,
Всем естеством я к ним стремлюсь!
Анна Немцева
16.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №123042102380