Расцветает нежный ландыш

Расцветает нежный ландыш,
Скромно прячется в траву.
Ты, весна, сегодня правишь,
Даришь неба синеву.

Поднимаешь настроенье,
Слух ласкаешь пеньем птиц.
 Было временно затменье
От пустующих страниц.

Чередою друг за другом,
Гармонично, не спеша
Дни идут, Земля по кругу.
Развивается душа.


Рецензии