Пусть дерзновению...
Пусть дерзновению отважному
и впрямь нигде запретной
не проведено черты, –
оно особенно бывает плодоносно
в широчайших сферах
мысли и мечты!
***
Среди отважного дерзания
лишь почвы под ногами
слишком зыбкой берегись –
ведь без опоры твёрдой под собою
никакой порыв, тем паче взлёт,
немыслим ввысь.
Свидетельство о публикации №123042102303