Сон
Навстречу корова.
Даю ей малинку.
Шепчу: «Я здорова».
Мычит: «Заплутала?»
Не знаю ответа.
-Ох, что-то устала,
Брожу без штиблетов.
И стерлись копыта.
Взялась ты откуда?
Для связи открыта?
Вот странные люди.
Садись, поболтаем.
Мне очень ведь скучно.
В слова поиграем.
Не знаешь- научим.
Я села тихонько.
Она: «Город Мира».
Толкнула легонько:
-Ну что ты, забыла?
Скажи – «город Ангел»,
Потом я - «Ленович».
Не хочешь съесть манго?
Пишу с тебя повесть.
Игры смысл понятен.
Тихонько включилась.
Забыла про смарты,
Всему научилась.
Корова, тропинка.
Ах, это лишь шутка.
Проснулась- картинка.
На ней я- малютка.
Но что-то случилось,
Очистил сон душу.
Иль я изменилась.
Мир стал сразу лучше.
16.03.2023
04:24 The Memory of Trees The Taliesin Orchestra
Свидетельство о публикации №123042100230