Мы скульпторы своей судьбы

Рождаясь мы превращаем себя в скульпторов
И лепим день за днём себя, но материал
Берём дешёвый и хреновенький, поэтому
И результат от этой лепки получается,
Словно трухлявый пень.

И большинство из нас такие, но всё ж
Встречаются такие среди нас и с Божьей
Помощью материал для лепки добывают
Качественный и образ получается как
Образец на любование всем!


Рецензии